課程諮詢 反詐騙申明

近期活動


【輔大冬令營】用故事學程式 – SCRATCH輕鬆上手

207
發佈時間:2018/09/01
更新時間:2019/02/25
【輔大冬令營】用故事學程式 – SCRATCH輕鬆上手

為什麼要學習程式?
台灣的程式設計名揚全球,工程師優渥的待遇更讓許多家長希望未來自己的孩子有朝一日也能成為人生勝利組。千碩STEAM學院了解父母的用心,特別採用SCRATCH程式編輯系統,簡單輕鬆就能上手的操作介面讓學習從小開始。線上可直接操作的特性更省去安裝程式與購買系統的支出!

編寫程式需要完整的邏輯思維與系統性思考,非常適合正值腦部神經快速成長階段的孩子,由於程式撰寫為虛擬的成果,因此千碩STEAM學院建議在學習初期可加入連動實體教具的課程,使學童更有學習成就感,進而加深學習意願與成效。
Scratch程式三國─資訊科技第一首選

IMAG3839.png


IMAG3839.png


精彩課程還包括~
【攻城器具—弩車】

藉由認識古代攻城兵器,並利用簡單機械製作弩車,從中學習弩車的歷史、物理的功與能、摩擦力等知識,以及動手做出弩車並操作與遊戲,做中學物理,玩中學科學!




【攻城器具—投石器】

利用平板材料,搭配卡榫、橡皮筋,製作出具有造型的小恐龍投石器,並設計多種孔位,讓孩子能夠變化出不同的投射角度,從中摸索出槓桿原理、拋物線原理,動手玩物理,原來一點都不難!


【冬令營】用故事學程式 – SCRATCH輕鬆上手
👨活動對象:國小三到六年級的小朋友
👨報名費用:6500元
👨活動地點:輔仁大學
👨活動時間:2019/01/28(一)-2019/02/01(五) (五天共30小時)
👨報名方式:請來電02-55803872 或千碩機器人官網填表洽詢

※註:課程需自備電腦。

活動地點
【僅此一場】輔仁大學 2019-01-28(一) 08:00
活動費用
付費 6500
活動類別
冬令營
查詢活動地點:

如欲參加本課程,歡迎填表洽詢,將有專人為您服務 *必填
真實姓名*
行動電話*
電子郵件*
參加地點與時間* 參加地點:       參加場次:
可聯絡時間*
是否寄送電子報*
備註描述
請勾選已詳細閱讀及了解本站之個資法相關規範