課程諮詢 反詐騙申明

K12教育


STEAM教育與機器人

466
發佈時間:2017/01/04
更新時間:2017/05/10
STEAM教育與機器人

STEAM教育與機器人
每個小朋友都是天生的藝術家,我們要做的只是找到它並讓這種天賦可以被表現出來。

STEAM教育(Sciece, Technology, Engineering, Art, and Mathematics)結合科學、技術、工程、藝術和數學,提倡跨領域的整合,而孩子小時候是我們最應該把握的黃金時期,舉例來說,透過繪畫可以看出孩子對色彩的概念及創造力,透過舞蹈可以促進肢體協調並感受音樂律動,在幼兒時期多方探索,提升孩子的好奇心,有助於培養正面積極的學習態度。而現在,教育界有了新寵兒:機器人。之前僅被歸類在工業類,但近年來這個領域越來越受到重視,因為它包含手做、邏輯思考、程式撰寫或操作、外型設計等多種元素,可以讓學生練習多方面的整合,而不是僅侷限在數學或科學等單一領域,提早接觸機器人課程,可以讓孩子在遊戲中學習,就算是鎖一個小小的螺絲,也能從中練習專注力,而獨立完成一隻自己專屬的機器人,更是讓孩子們獲得大大的成就感。


現在,就讓孩子們開始探索的第一步吧!

如對本專案有相關問題,歡迎填表洽詢,有專人為您解答 *必填

真實姓名*
行動電話*
電子郵件*
諮詢地點*
可聯絡時間*
是否寄送電子報*
備註描述
請勾選已詳細閱讀及了解本站之個資法相關規範