課程
諮詢

K12教育


    時間
  • 全部
  • 本周
  • 本月
跳至第
運算思維的議題普遍存在於各領域範疇中,與其等待被問題埋沒,不如趁早讓孩子擁有從生活知識裡一躍而出的思考力。根據108新課綱所強調的「核心素養」,千碩創新教育針對國小科技、國小數學,開辦數學與科技素養常態課,透過遊戲式教學及實體教具操作,讓孩子的學習融入生活,數學不再是簡單的數學運算,科技也能藉由動手做「玩」出創造力,同時培植孩子的數學素養與科技素養,巧妙在無形之中搭建孩子學習的成長力,替未來鞏固學識基礎。
國小科技領域的學習重點在於體驗、探索、實作等面向,因此,「實際操作」是國小科技課程中的重中之重。國小科技學習從體驗實作出發,建立對科技的基礎認識,並初步掌握科技工具的運用範疇與方法。
Scratch 程式是什麼?為何是國小生的首選?我們將介紹Scratch 程式的由來,以及千碩所提供國小生的主題課程與單元課程,讓不管是想上長時間的孩子、短時間的孩子都可以自由選擇唷!
  想一想,你曾經在生活中遇過多少用程式設計所做出來的東西?答案可能會讓你大吃一驚!最基本的電腦軟體、網站設計大家都知道,現在人手一台的智慧型手機。