課程
諮詢

K12教育


    時間
  • 全部
  • 本周
  • 本月
跳至第
千碩針對國小學齡兒童設計「數感培養─數學素養課程」,以國小低年級孩子為目標,透過具體化的教具、生活中的實例、遊戲式的演練,讓孩子可以在玩樂中學習,降低對於數學學科的排斥感。
對現今世代的國小生來說,程式語言的學習就像外語學習一樣重要。但資訊科技的學習不只是程式編寫,更重要的是邏輯思考及運算思維,如何在學習程式語言後將運算邏輯應用在數學、自然課業,甚至實踐在生活當中,成為現在小學生的考題。千碩用素養式教學讓孩子從國小就從做中學,一起來看看我們怎麼做吧!
台北市中正區的課後安親新選擇,不想讓孩子在死讀書。就加入千碩創新教育吧!千碩提供孩子創新的學習模式,讓孩子玩出自己興趣、奠定美好未來~
新課綱將素養的「自主行動」成為公民教育的核心,強調訓練孩子的自我思辨及社會互動,未來也將從國小教育層面改變孩子思考模式,那麼,實際上的「公民素養」該如何培養?
新課綱下的科學素養與傳統教育完全不同,過去過度強調知識面,現在更著重「態度」,以舉一反三、活用科學為目標,要讓孩子遠離填鴨式教育…
隨著資訊的蓬勃發展,大眾與媒體的關係從媒體識讀到媒體素養,兩者間的差別在哪?孩子從小就開始上網了,媒體素養更該提早培養…
素養精神貫穿新課綱,科學素養又被拆分為「生活科技」與「資訊科技」兩個面向,兩者差異為何?有什麼不同教育方向呢?一起了解新課綱下的科技素養…
面對108課綱的影響,數學素養與以往不同的地方在哪?新課綱與舊課綱最大的差異在於「一貫化」;過去的教育將數學分為多個單元,孩子只需學習該單元即可,容易將知識流於表面,造成只會考試而不會應用的窘境。新課綱強調單元間的連結,除了熟悉數學內容,也需與其它領域銜接,將知識與生活連結。